BAHAN I :
1 bks agar-agar putih
125 gr gula pasir
400 cc santan kental dari ½ btr kelapa
100 cc susu cair
1 kuning telur
kelapa muda secukupnya
vanili secukupnya
pewarna merah secukupnya
BAHAN II :
1 bks agar-agar hijau
125 gr gula pasir
400 cc santan dari ½ btr kelapa
100 cc susu cair
1 kuning telur
2 lbr daun pandan
CARA MEMASAK :
• Campurkan jadi 1 bahan pertama kecuali telur dan kelapa muda.Masak
sampai mendidih, lalu masukkan kuning telur yang telah dikocok, aduk
rata.
• Siapkan cetakan puding, lalu taruh kelapa muda di dasar cetakan. Tuang adonan puding dan dinginkan.
• Campur jadi satu bahan kedua kecuali telur, kemudian masak sampai
mendidih. Kocok telur sebentar, masukkan kedalam adonan puding dan
dinginkan.
• Hidangkan dengan buah coktail/ rhum.
No comments:
Post a Comment